Disinstallare Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids è protetto dalla disinstallazione da parte del bambino. Quando si disinstalla Kaspersky Safe Kids, è necessario immettere la password di un account amministratore. Non fornire la password ai bambini. Accertarsi che la password sia complessa, affinché i bambini non possano indovinarla. Se i bambini indovinano questa password, potranno disinstallare in segreto Kaspersky Safe Kids dal computer.

L'applicazione invia una notifica in merito al tentativo di disinstallazione di Kaspersky Safe Kids quando il bambino fa clic su Disinstalla nel proprio account. L'utente non riceverà una notifica se l'applicazione viene spostata nel Cestino o se il bambino disinstalla l'applicazione quando ha eseguito l'accesso come amministratore.

Disinstallare Kaspersky Safe Kids